Швейное производство.
 
 
Наше швейное производство было открыто в 2002 году. Вот уже более 10 лет мы производим полный цикл швейных операций по запросу заказчика на давальческом сырье: раскрой ткани, обработка материала, упаковка готовых изделий. Потому, если вы ищите швейное производство или ищите швейный цех для пошива, мы готовы предложить вам наши услуги.
 
 
Наш швейный цех оборудован:

  • раскройным оборудованием, в том числе столами, с автоматическими раскройными линейками;
  • шестнадцатью швейными машинами, в том числе машинами-автомат;
  • пятью оверлоками, в то числе 4-х, 5-ти ниточными и краевым;
  • пуговичным, петельным и распошивальным оборудованием;
  • оборудованием для дублирования;
  • гладильным оборудованием;
  • оборудованием для производства лекал;
  • упаковочными столами.

Пошив

Обязательно убедитесь, что оборудование в швейном цеху соответствует вашим потребностям. Дело в том, что для пошива разных типов ткани должны использоваться разные машинки и насадки в зависимости от тяжести ткани и осуществляемых операции. И это напрямую влияет на качество шва, изделия, качество и наличие подгиба, оверлока и итоговой скорости производства.

Рекомендации. Если у Вас есть работы для швейного цеха, и вы не уверены какое из предложений выбрать, не стесняйтесь спросить рекомендации. Пусть Вам покажут примеры производимых ранее изделий, и дадут контакты заказчиков.

 
 
 
Реальная нагрузка на швейный цех составляет до 50 000 швейных изделий в месяц.

Мы готовы брать заказы на давальческом сырье, на пошив постельного белья, пледов, покрывал, технических изделий, кухонного текстиля, скатертей и декоративных швейных изделий.
 
 
В комплекс услуг швейного цеха входит:

  • подготовка ткани к раскрою — перемотка ткани
  • раскройные операции, в том числе мелких деталей
  • швейные операции: окантовка бейкой, подшив шторной ленты, обметка, оверлочивание
  • упаковка готовой продукции

 
Раскрой ткани

Раскрой ткани — это обычно первая операция швейного производства (если нет необходимости в перемотке ткани или намотки ее на тубы). Важно понять каким оборудованием обладает Ваш потенциальный подрядчик. Раскрой тканей лучше всего производить на раскройных столах. Однако если вы кроите мелкие изделия или у Вас очень крупный заказ, то лучше подыскать цех, который укомплектован вырубным прессом или автоматическим раскройным комплексом. Данное оборудование в разы увеличивает производительность цеха. Для сравнения, раскрой фартука или раскрой чехлов занимает 0,5 минуты на вырубном прессе и 5 минут вручную. Таким образом, на вырубном прессе за смену можно изготовить 960 фартуков, а вручную — всего 96 штук. Важно понимать, что разная ткань кроится по-разному. Например, постельной белье из бязи можно кроить на автоматических линейках. Однако раскрой постельного белья из сатина, как и раскрой штор из тюля, происходит исключительно вручную. Важно, чтобы Ваш подрядчик знал и понимал эти мелочи и не испортил Вашу ткань, учитывая, что раскрой одежды имеет свои особенности, как и раскрой постельного белья.