История постельного белья для гостиниц: почему они всегда белые?

постельное белье для гостиницПостельное белье в гостиницах. От шкурок животных до льна, хлопка, атласа и других тканей - постельное белье претерпело много изменений, так как наши предки вначале спали на холодной, твердой почве. Сегодня вы можете зайти практически любую гостиницу или отель и посмотреть на кровати, они в 99% случаев будут застелены белым постельным бельем. А знаете ли вы, что это было только в течение последних 25 лет?

Ткачество и изобретение постельного белья

На протяжении более пяти тысячелетий лен культивировался из-за экстраординарного волокна. Белье, как известно, на самом деле становится мягче с его использованием. Это была одна из первых тканей, используемых для изготовления постельного белья, отсюда и термин «постельное белье», и эта ткань остается популярной и в наши дни. Однако отделить волокна из льна затруднено, а изобретение хлопкоочистительной машины сделало хлопчатобумажную ткань предпочтительной для изготовления постельного белья. Это остается актуальным и для постельного белья в гостиницах и по сей день.

Что происходит с цветом?

С течением времени постельные принадлежности менялись, и различные тенденции в цвете и дизайне стали популярными. Роскошь ассоциировалась с разными цветами, сложным дизайном и разными тканями на всем пути. К началу 1990-х годов отели использовали в основном цветные покрывала, поскольку их легче содержать в чистоте. Тем не менее, примерно в это же время дизайнеры из Westin Hotels начали тесты для улучшения постельного белья.
То, что они обнаружили, убедило их в том, что белое постельное белье - это лучший путь. Просто изменив цвет белья на белый, гости часто чувствовали, что комната как будто была отремонтирована. Как выясняется, белый цвет означает роскошь, и люди идентифицируют его с хорошим ночным сном. Они поняли, что лучший отклик вызывают простыни, которые являются чистыми, белыми и с высокой плотностью ткани.
Сегодня большинство ведущих гостиничных брендов имеют белоснежную кровать, которая является центральным элементом идеального номера.

Постельное белье для гостиниц: получи роскошь просто изменив цвет

Гости чувствуют, что они получают лучший ночной сон, когда чувствуют, что спят в роскоши. Дать им самое лучшее, самое роскошное ощущение ото сна может быть столь же просто, как простая смена постельного белья на все белое.

Оставить ответ